Galletas

Las galletas de la abuela son siempre bienvenidas. Parecía que las abuelas tenían superpoderes capaces de crear unas deliciosas galletas en unos minutos. Sus secretos ocultos los descubrirás en esta receta especial. La verdadera causa de ese sabor dulce y suave estará en la leche condensada que aportará un punto de lo más especial a estas galletas, perfectas para la merienda o para llevar a cualquier parte.


INGREDIENTES:

  • 2 tazas y media de harina
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 2 huevos
  • 250 gr de mantequilla
  • 1 lata pequeña de leche condensada
PREPARACIÓN:

  1. Empezamos estas galletas mezclando los ingredientes sólidos. La harina y la levadura previamente tamizadas.
  2. En un bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente y la batiremos con la leche condensada.
  3. Mezclamos los huevos con el extracto de vainilla y vamos incorporando la harina. Sin dejar de batirá para que no queden grumos.
  4. Con esta masa en una manga pastelera, les daremos forma a nuestras galletas. Podemos hacer una base e ir cortándolas con el corta pastas, también quedarían bien.
  5. Horneamos a 200º unos 20 minutos y tendremos unas galletas de lujo con un sabor que sorprende.

Comentarios